Семинар семейного служения

Секс в браке

Как наслаждаться сексом в браке и развивать близость?

В воскресенье 18 ноября на нашем семейном семинаре мы поговорим о понимании секса в браке, ведущем к большему наслаждению близостью. Многие пары сравнивают свой секс с той картинкой, что они видят в сериалах или фильмах. Естественно, что это ведёт к разочарованию. Бог придумал секс и у Него есть прекрасный замысел о том, каким секс должен быть в браке. Этот план намного лучше чем то, что мы видим в фильмах или в жизнях людей вокруг нас. Конечно же, пары, не знающие об этом замысле зачастую разочарованы близостью в своём браке. Приходите на семинар, чтобы увидеть как секс в браке может дарить непередаваеомое наслаждение и через год, два, пять, десять или тридцать после первой брачной ночи.

На семинаре кроме небольшой беседы, будут свидетельства разных пар, время вопросов и ответов, дискуссия в группах, тёплое общение и домашнее задание (а для кого-то и работа над ошибками), что вы вынесите для себя из этой встречи. Ждём вас на нашем семинаре!

Посетив семинар, послушайте беседу серии «Половинки», посвящённую теме секса в браке.

Ещё на эту тему
Семинар семейного служения
Семинар семейного служения
Боб Уоллингфорд
Семинары семейного служения
Семейное служение Московской Библейской церкви
Семинар семейного служения
Семинар семейного служения
trending
Семинар семейного служения
Семинар семейного служения
trending
Семинар семейного служения
trending
Серия бесед по книге «Песнь песней»
trending
Константин Лысаков
Московская библейская церковь на карте

ГДЕ И КОГДА ПРОХОДЯТ НАШИ ВСТРЕЧИ:

Богослужения Московской Библейской Церкви проходят в 15:00 в Кафедральном соборе Святых Петра и Павла (одном из красивейших храмов Москвы) по адресу: 
Москва, м."Китай-Город", Старосадский переулок 7/10
(см. карту)

Давайте познакомимся

Дорогие друзья!

Если вы прихожанин церкви уже давно или же вы пришли совсем недавно или вообще в церкви первый раз и вы хотели бы поближе познакомиться с церковью, с общиной, пасторами, служениями, или же хотите стать членом церкви, или же вы только уверовали и не знаете, что делать дальше, пожалуйста заполните форму внизу.

Мы очень хотим знать каждого человека в нашей церкви лично, чтобы быть по-настоящему одной семьей!

© Местная религиозная организация Евангельских христиан «Московская Библейская церковь». ОГРН 1027739176123.

Московская Библейская церковь – это Евангелическая Христианская община в Москве, протестантская церковь в самом сердце нашей столицы. Ищите в Москве евангельскую церковь? Приходите к нам. Богослужения проходят в известном в Москве лютеранском храме на Китай-городе – Евангелическо-лютеранском Кафедральном Соборе святых Петра и Павла. Прилашаем жителей и гостей Москвы посетить нашу церковь. Если вы ничего не знаете о том, во что верят христиане, то прочитайте несколько статей об Иисусе Христе. Для тех, кто ищет в Москве церковь для себя – почитайте, во что мы верим, об истории Московской библейской церкви, о нашем видении и в чем смысл названия церкви. Если у вас нет возможности посетить наши богослужения, вы можете послушать проповеди на нашем сайте. Одни бегут от Бога. Другие любят Его всем сердцем. Есть те, кто злятся на Бога и те, кто безмерно Ему благодарен. Для одних Он смысл жизни. Для других вера – это безумие. Кто-то борется с Ним. Кто-то давно уже примирился. Где вы сегодня на этом духовном пути? Знаете ли вы сегодня Христа? И что гораздо важнее знает ли Христос вас? Осенью 1991 года в одной из московских квартир группа верующих в Иисуса Христа стала проводить собрания по изучению Библии. Они в своем прославлении старались следовать новозаветному примеру: «постоянно пребывая в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и молитвах» (Деяния 2:42). К осени 1992 года в гостинице «Россия» около Красной площади уже регулярно собиралось 120 человек, в основном студенты из Москвы. Тогда была создана Московская Библейская церковь. В 1993 году наша церковь была официально зарегистрирована в Министерстве Юстиции. И до сегодняшнего дня пасторы, старейшины, дьяконы и дьякониссы продолжают руководить этой растущей церковью.

Работает на Cornerstone