Ежемесячная встреча на «Крыше» в апреле

Ежемесячная встреча молодёжного движения «Крыша» помогает тем, кто недавно начал работать не только добиваться успеха в жизни, но и не терять себя в процессе.

Cколько у вас друзей в Facebook? А сколько подписчиков в Instagram? Сегодня успех в жизни зачастую определяется количеством людей, следящих за твоей жизнью в социальных сетях. Но, как при этом не потерять себя, став заложником вкусов и запросов твоих почитателей? Как не просто раскрутить свой аккаунт в социальных сетях, но и монетезировать его? Например, возможно ли получать бесплатную одежду, которую ты потом будешь рекламировать на своих социальных платформах.  Именно об этом мы и поговорим с фотографом Филиппом Чевелёвым, у которого почти 120 000 подписчиков в Instagram и около 350 000 в TikTok.

МУЗЫКА НА «КРЫШЕ»: как всегда нас ждёт потрясающая живая музыка. 

ГДЕ: Малый Богослужебный зал: метро «Китай-город», Колпачный переулок 10/7, вход со двора Кафедрального Собора Святых Петра и Павла, первый этаж Палат Мазепы, вход-крыльцо справа от доски театральных афиш.

ЧТО ЗАХВАТИТЬ С СОБОЙ: Можно принести с собой немного фруктов или орешков к чаю-кофе.

До встречи 24 апреля в 17:00!

ПАРА СЛОВ О «КРЫШЕ»: «Крыша» – это Христианское движения молодых специалистов и студентов в Московской Библейской церкви. На нашей встрече в феврале вас ждёт уют, горячий кофе и чай, живая музыка, а также короткая беседа о том, как не дать стремлению понравиться другим завладеть нашей душой.

Московская библейская церковь на карте

ГДЕ И КОГДА ПРОХОДЯТ НАШИ ВСТРЕЧИ:

Наши богослужения проходят по воскресеньям в 15:00 в Евангелическо-лютеранском кафедральном соборе Святых Петра и Павла (Москва, метро «Китай-Город», Старосадский переулок 7/10, см. карту)

© Местная религиозная организация Евангельских христиан «Московская Библейская церковь». ОГРН 1027739176123.

Московская Библейская церковь – это Евангелическая Христианская община в Москве, протестантская церковь в самом сердце нашей столицы. Ищите в Москве евангельскую церковь? Приходите к нам. Богослужения проходят в известном в Москве лютеранском храме на Китай-городе – Евангелическо-лютеранском Кафедральном Соборе святых Петра и Павла. Прилашаем жителей и гостей Москвы посетить нашу церковь. Если вы ничего не знаете о том, во что верят христиане, то прочитайте несколько статей об Иисусе Христе. Для тех, кто ищет в Москве церковь для себя – почитайте, во что мы верим, об истории Московской библейской церкви, о нашем видении и в чем смысл названия церкви. Если у вас нет возможности посетить наши богослужения, вы можете послушать проповеди на нашем сайте. Одни бегут от Бога. Другие любят Его всем сердцем. Есть те, кто злятся на Бога и те, кто безмерно Ему благодарен. Для одних Он смысл жизни. Для других вера – это безумие. Кто-то борется с Ним. Кто-то давно уже примирился. Где вы сегодня на этом духовном пути? Знаете ли вы сегодня Христа? И что гораздо важнее знает ли Христос вас? Осенью 1991 года в одной из московских квартир группа верующих в Иисуса Христа стала проводить собрания по изучению Библии. Они в своем прославлении старались следовать новозаветному примеру: «постоянно пребывая в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и молитвах» (Деяния 2:42). К осени 1992 года в гостинице «Россия» около Красной площади уже регулярно собиралось 120 человек, в основном студенты из Москвы. Тогда была создана Московская Библейская церковь. В 1993 году наша церковь была официально зарегистрирована в Министерстве Юстиции. И до сегодняшнего дня пасторы, старейшины, дьяконы и дьякониссы продолжают руководить этой растущей церковью.

Работает на Cornerstone