Большая встреча 180

Раз в месяц наше подростковое служение устраивает большие встречи, на которых в неформальной и весёлой атмосфере они узнают для себя, как вера помогает им во всех аспектах их жизни

Обратите внимание на то, что эпидемиологическая ситуация в Москве весьма непростая и ухудшается с каждым днём. Вся информация о мероприятиях церкви осенью является предварительной и может поменяться, если ситуация и дальше будет ухудшаться или если будут вводиться новые ограничения. 

БОЛЬШАЯ ВСТРЕЧА «СТОВОСЕМЬДЕСЯТ» ПЕРЕД ОСЕННИМ ВЫЕЗДОМ

КОГДА: СУББОТА / 24 ОКТЯБРЯ  / С 17:00 ДО 19:00 / В МАЛОМ БОГОСЛУЖЕБНОМ ЗАЛЕ

ГДЕ: Малый Богослужебный зал в Палатах Мазепы. (Метро «Китай-город», Колпачный переулок 10/7)

ЧТО: Вы готовы к большой встрече «Стовосемьдесят»? Это будет большая встреча перед осенним молодёжным выездом «Между строк», который пройдёт с 6 ноября по 8 ноября на подмосковной базе «Зелёный остров». Раз в месяц наше служение подросткам и студентам младших курсов устраивает большую весёлую встречу с играми, зажигательной музыкой и актуальной беседой, помогающий потом наслаждаться жизнью, вместо того, чтобы жалеть об ошибках юности. Наша тема в предверии выезда: «Божья воля открывается между строк советов».

P.S.: В этот раз нас ожидает сюрприз - мастер-класс по дебатам, научись отстаивать свою точку зрения по-взрослому!

Московская библейская церковь на карте

ГДЕ И КОГДА ПРОХОДЯТ НАШИ ВСТРЕЧИ:

Наши богослужения проходят по воскресеньям в 15:00 в Евангелическо-лютеранском кафедральном соборе Святых Петра и Павла (Москва, метро «Китай-Город», Старосадский переулок 7/10, см. карту)

© Местная религиозная организация Евангельских христиан «Московская Библейская церковь». ОГРН 1027739176123.

Московская Библейская церковь – это Евангелическая Христианская община в Москве, протестантская церковь в самом сердце нашей столицы. Ищите в Москве евангельскую церковь? Приходите к нам. Богослужения проходят в известном в Москве лютеранском храме на Китай-городе – Евангелическо-лютеранском Кафедральном Соборе святых Петра и Павла. Прилашаем жителей и гостей Москвы посетить нашу церковь. Если вы ничего не знаете о том, во что верят христиане, то прочитайте несколько статей об Иисусе Христе. Для тех, кто ищет в Москве церковь для себя – почитайте, во что мы верим, об истории Московской библейской церкви, о нашем видении и в чем смысл названия церкви. Если у вас нет возможности посетить наши богослужения, вы можете послушать проповеди на нашем сайте. Одни бегут от Бога. Другие любят Его всем сердцем. Есть те, кто злятся на Бога и те, кто безмерно Ему благодарен. Для одних Он смысл жизни. Для других вера – это безумие. Кто-то борется с Ним. Кто-то давно уже примирился. Где вы сегодня на этом духовном пути? Знаете ли вы сегодня Христа? И что гораздо важнее знает ли Христос вас? Осенью 1991 года в одной из московских квартир группа верующих в Иисуса Христа стала проводить собрания по изучению Библии. Они в своем прославлении старались следовать новозаветному примеру: «постоянно пребывая в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и молитвах» (Деяния 2:42). К осени 1992 года в гостинице «Россия» около Красной площади уже регулярно собиралось 120 человек, в основном студенты из Москвы. Тогда была создана Московская Библейская церковь. В 1993 году наша церковь была официально зарегистрирована в Министерстве Юстиции. И до сегодняшнего дня пасторы, старейшины, дьяконы и дьякониссы продолжают руководить этой растущей церковью.

Работает на Cornerstone