Однодневный церковный выезд: «Прославление» / 20 МАЯ

ПРОСЛАВЛЕНИЕ БОГА КАК ОБРАЗ ЖИЗНИ

ОПИСАНИЕ / РАСПИСАНИЕМЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ / СТОИМОСТЬ И ОПЛАТА / РЕГИСТРАЦИЯ 

ОПИСАНИЕ

20 мая, в субботу пройдет наш традиционный церковный выезд, посвящённый в этот раз вопросу прославления Бога в нашей жизни. Когда мы слышим слово «прославление», первое, что приходит в голову, это песни, которые мы поем в церкви. Да, прославление и молитва на церковном выезде - это очень особенное время, которого мы все очень ждем. Мы будем говорить о том, как мы можем прославлять Бога во всех аспектах нашей жизни.

НАЧАЛО ВЫЕЗДА: 20 МАЯ 10:00 (мы начнем с завтрака: кофе, чай, бутерброды и выпечка)

КОНЕЦ ВЫЕЗДА: 20 МАЯ 21:30 (на этом закончится официальная часть выезда, но вы можете по желанию остаться на ночь на базе отдыха)

Заполните анкету на сайте, выберите условия проживания и внесите, пожалуйста, оплату за участие в конференции. Если по той или иной причине, вы не можете заплатить полную стоимость, сообщите нам! Мы очень хотим видеть вас на нашем выезде.

Вопросы, что мы обсудили в дискуссионных группах на выезде:

  • В самом начале беседы вас попросили дать определение поклонению, в соответствии с вашим пониманием этого термина. Поделитесь, пожалуйста, вашим определением. Сравните его с тем, что вы услышали в беседе. Чем оно отличается от той формулировки поклонения, что приводилась в беседе.
  • Поделитесь, пожалуйста, вашим самым запомнившемся поклонением, наполненным искренними эмоциями, глубокими переживаниями, радостью и назиданием.
  • Какие объективные аспекты поклонения важны для вас более всего и почему?
  • Какие субъективные составляющие поклонения особенно важны для вас и почему?
  • Мы услышали сегодня, что лучше всего к публичному прославлению нас готовит личное поклонение. Как вы поклоняетесь Богу, когда никто не видит? Чему вы готовы посвятить себя в ближайшем будущем, чтобы быть более постоянным в своем личном поклонении Богу? Чтобы это прославление было более прочувствованным?
  • Как вы думаете, что может помочь вам лучше готовиться к публичному прославлению в будущем?

 

РАСПИСАНИЕ

10:00 Завтрак и общение

10:45 Общее собрание: прославление, проповедь, общение

13:30 Обед

14:30 Малые группы

15:30 Веселый тимбилдинг

17:00 Свободное время: спорт, настольные игры

18:00 Пикник

19:30 Вечернее собрание: прославление и молитва

21:30 Официальное окончание выезда

 

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

Выезд пройдет на базе отдыха «Зелёный остров»

НА МАШИНЕ: здесь можно узнать все подробности о том, как добраться до базы отдыха. Также мы постараемся договориться с теми, кто едет на машинах, подсадить к себе пеших.

НА ЭЛЕКТРИЧКЕ: Добраться на конференцию вы можете самостоятельно (вот карта проезда), на электричке (расписание можно посмотреть здесь). Если вы едете на электричке, пожалуйста свяжитесь с пастором Алексеем, чтобы он мог договориться с кем-то из участников выезда забрать вас со станции утром. Выезд начнётся в 10:00 утра, так что самое позднее, когда мы сможем вас забрать на станции – это 9:30, пожалуйста, учтите это при выборе электрички.

НА ЗАКАЗНОМ АВТОБУСЕ: Добраться на конференцию можно, воспользовавшись автобусом, который мы закажем специально для участников нашего выезда. Автобус идёт от метро Полежаевская, 1 вагон из центра, в 8:30 утра 20 мая. Любые вопросы можно задавать пастору Алексею Обровцу.

 

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ И ОПЛАТА

Выезд однодневный, стоимость выезда составляет 750  с человека (дети до 7 лет - 400 ₽). Пожалуйста, оплатите участие до 16 мая.

Оплатить проживание можно следующими способами:

Если у вас есть финансовые сложности и вы не можете оплатить полную стоимость путевки, пожалуйста, отметьте это в Комментариях в регистрационной форме

 

РЕГИСТРАЦИЯ







Если вы с семьей или с друзьями, укажите: состав семьи, в том числе количество детей и их возраст; количество и имена друзей




Комментарии

Ещё на эту тему
Однодневный церковный выезд
Константин Лысаков
Церковная конференция / Май 2016
trending
40 дней в поиске смысла жизни
trending
40 дней в поисках смысла жизни
trending
Константин Лысаков
Люди любят петь. Но поем ли мы в церкви только потому, что любим петь?
Серия бесед по видению церкви
Алексей Обровец
Серия бесед по Евангелию от Матфея
trending
Константин Лысаков
На этом пути будут потери, поэтому не пренебрегайте вашими собраниями.
Церковный выезд / Май 2015
trending
Церковный выезд / Май 2014
trending
Московская библейская церковь на карте

ГДЕ И КОГДА ПРОХОДЯТ НАШИ ВСТРЕЧИ:

Богослужения Московской Библейской Церкви проходят в 15:00 в Кафедральном соборе Святых Петра и Павла (одном из красивейших храмов Москвы) по адресу: 
Москва, м."Китай-Город", Старосадский переулок 7/10
(см. карту)

Давайте познакомимся

Дорогие друзья!

Если вы прихожанин церкви уже давно или же вы пришли совсем недавно или вообще в церкви первый раз и вы хотели бы поближе познакомиться с церковью, с общиной, пасторами, служениями, или же хотите стать членом церкви, или же вы только уверовали и не знаете, что делать дальше, пожалуйста заполните форму внизу.

Мы очень хотим знать каждого человека в нашей церкви лично, чтобы быть по-настоящему одной семьей!

© Местная религиозная организация Евангельских христиан «Московская Библейская церковь». ОГРН 1027739176123.

Московская Библейская церковь – это Евангелическая Христианская община в Москве, протестантская церковь в самом сердце нашей столицы. Ищите в Москве евангельскую церковь? Приходите к нам. Богослужения проходят в известном в Москве лютеранском храме на Китай-городе – Евангелическо-лютеранском Кафедральном Соборе святых Петра и Павла. Прилашаем жителей и гостей Москвы посетить нашу церковь. Если вы ничего не знаете о том, во что верят христиане, то прочитайте несколько статей об Иисусе Христе. Для тех, кто ищет в Москве церковь для себя – почитайте, во что мы верим, об истории Московской библейской церкви, о нашем видении и в чем смысл названия церкви. Если у вас нет возможности посетить наши богослужения, вы можете послушать проповеди на нашем сайте. Одни бегут от Бога. Другие любят Его всем сердцем. Есть те, кто злятся на Бога и те, кто безмерно Ему благодарен. Для одних Он смысл жизни. Для других вера – это безумие. Кто-то борется с Ним. Кто-то давно уже примирился. Где вы сегодня на этом духовном пути? Знаете ли вы сегодня Христа? И что гораздо важнее знает ли Христос вас? Осенью 1991 года в одной из московских квартир группа верующих в Иисуса Христа стала проводить собрания по изучению Библии. Они в своем прославлении старались следовать новозаветному примеру: «постоянно пребывая в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и молитвах» (Деяния 2:42). К осени 1992 года в гостинице «Россия» около Красной площади уже регулярно собиралось 120 человек, в основном студенты из Москвы. Тогда была создана Московская Библейская церковь. В 1993 году наша церковь была официально зарегистрирована в Министерстве Юстиции. И до сегодняшнего дня пасторы, старейшины, дьяконы и дьякониссы продолжают руководить этой растущей церковью.

Работает на Cornerstone