На «Крыше» сегодня, в субботу 30 ноября в 17:00

СЕГОДНЯ / В СУББОТУ 30 НОЯБРЯ В 17:00

Cовсем скоро уже наша очередная ежемесячная встреча на «Крыше» – Христианского движения молодых специалистов и студентов в Московской Библейской церкви. Традиционно, уют, горячий кофе и чай, живая музыка, а также актуальное интервью на «горячем стуле» с Энди Фрека, также известном, как The Amerikanets, бизнесмен, спикер, автор книги «Matryoshka. Как вести бизнес с иностранцами», сооснователем компании Expat Flat и многодетным отцом. Судя по каналу на YouTube, он много ездит по России-Матушке и знакомится с городами, людьми и традициями. Великолепно говорит по-русски, а иногда даже шутит. Книга Энди начинается словами:

Привет, читатель! Меня зовут Энди Фрека. Я американец и уже 19 лет живу в России. За это время я успел объехать вашу необъятную родину от Калуги до Камчатки, создать большую дружную семью, завести целую армию русских друзей, открыть бизнес по недвижимости и влюбиться в Россию и россиян настолько, чтобы остаться здесь навсегда.

Расспросим Энди о жизни за Уралом, деловой этике разных стран, вере и битве за законопослушание.

Короткая беседа от пастора Константина будет о том, как рождение Христа в сене и соломе не даёт нам превратить жизнь в сено и солому.

МУЗЫКА НА «КРЫШЕ»: Музыкальным гостем будет Даниэль Энрике, наш хороший друг и в прошлом участник шоу «Музыка на ТНТ». Даниэль с 3-х лет занимался музыкой. Смог научиться играть на фортепиано и флейте. В последующем поступил учиться в Гнессинку. Сегодня Даниэль дает концерты, а также участвует в благотворительности, совсем недавно он стал одним из наших «благобегунов». Не смотрите на его причёску и никому не говорите, но ходят слухи, что он еще и прекрасный парикмахер.

ГДЕ: Малый Богослужебный зал: метро «Китай-город», Колпачный переулок 10/7, вход со двора Кафедрального Собора Святых Петра и Павла, первый этаж Палат Мазепы, вход-крыльцо справа от доски театральных афиш. Можно принести с собой немного фруктов или орешков к чаю-кофе, но без фанатизма.

Проповеди на эту тему
Московская библейская церковь на карте

ГДЕ И КОГДА ПРОХОДЯТ НАШИ ВСТРЕЧИ:

Богослужения Московской Библейской Церкви проходят в 15:00 в Кафедральном соборе Святых Петра и Павла (одном из красивейших храмов Москвы) по адресу: 
Москва, м."Китай-Город", Старосадский переулок 7/10
(см. карту)

© Местная религиозная организация Евангельских христиан «Московская Библейская церковь». ОГРН 1027739176123.

Московская Библейская церковь – это Евангелическая Христианская община в Москве, протестантская церковь в самом сердце нашей столицы. Ищите в Москве евангельскую церковь? Приходите к нам. Богослужения проходят в известном в Москве лютеранском храме на Китай-городе – Евангелическо-лютеранском Кафедральном Соборе святых Петра и Павла. Прилашаем жителей и гостей Москвы посетить нашу церковь. Если вы ничего не знаете о том, во что верят христиане, то прочитайте несколько статей об Иисусе Христе. Для тех, кто ищет в Москве церковь для себя – почитайте, во что мы верим, об истории Московской библейской церкви, о нашем видении и в чем смысл названия церкви. Если у вас нет возможности посетить наши богослужения, вы можете послушать проповеди на нашем сайте. Одни бегут от Бога. Другие любят Его всем сердцем. Есть те, кто злятся на Бога и те, кто безмерно Ему благодарен. Для одних Он смысл жизни. Для других вера – это безумие. Кто-то борется с Ним. Кто-то давно уже примирился. Где вы сегодня на этом духовном пути? Знаете ли вы сегодня Христа? И что гораздо важнее знает ли Христос вас? Осенью 1991 года в одной из московских квартир группа верующих в Иисуса Христа стала проводить собрания по изучению Библии. Они в своем прославлении старались следовать новозаветному примеру: «постоянно пребывая в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и молитвах» (Деяния 2:42). К осени 1992 года в гостинице «Россия» около Красной площади уже регулярно собиралось 120 человек, в основном студенты из Москвы. Тогда была создана Московская Библейская церковь. В 1993 году наша церковь была официально зарегистрирована в Министерстве Юстиции. И до сегодняшнего дня пасторы, старейшины, дьяконы и дьякониссы продолжают руководить этой растущей церковью.

Работает на Cornerstone