Обучение лидеров дискуссионных групп

Дискуссионные группы – это сердце нашей общины. Именно здесь, в тесном кругу друзей мы узнаём друг друга лучше, молимся друг за друга и видим, как Господь отвечает на наши молитвы. Именно тут появляются те самые «взаимоскрепляющие связи», что делают нас семьёй. Мы уделяем огромное внимание нашему воскресному богослужению, но при этом не забываем насколько ближе мы становимся друг другу, встречаясь среди недели. Мы бы хотели, чтобы все в нашей церкви были благословлены такими тесными, близкими и искренними отношениями с другими людьми, другими словами, чтобы абсолютно все были частью той или иной дискуссионной группы. А для этого нам нужны люди, готовые принимать у себя дома гостей, нужны те, кто будет готов вести обсуждение Библейских отрывков. Вести подобного рода домашнюю группу не так сложно, как может показаться на первый взгляд. На нашем обучении мы покажем вам насколько это просто, дадим практические навыки ведения группы, объясним, как приглашать людей в группу и расскажем где брать материалы, помогающие не только понять смысл Писания, но и применить Библейские истины в жизни.

Если вы хотите помогать в ведении дискуссионных групп или думаете о том, чтобы открыть свою группу или просто хотели бы поближе познакомиться с тем, как дискуссионные группы вписываются в стратегию служения в нашей церкви, ждём вас на нашем обучении.

Ещё на эту тему
In depth study of the book of Genesis
trending
Ронни Стивенс
Дискуссионные группы нашей общины
trending
trending
Круг лучше, чем ряд
Материалы для дискуссионных групп
trending
Константин Лысаков
Московская библейская церковь на карте

ГДЕ И КОГДА ПРОХОДЯТ НАШИ ВСТРЕЧИ:

Богослужения Московской Библейской Церкви проходят в 15:00 в Кафедральном соборе Святых Петра и Павла (одном из красивейших храмов Москвы) по адресу: 
Москва, м."Китай-Город", Старосадский переулок 7/10
(см. карту)

Давайте познакомимся

Дорогие друзья!

Если вы прихожанин церкви уже давно или же вы пришли совсем недавно или вообще в церкви первый раз и вы хотели бы поближе познакомиться с церковью, с общиной, пасторами, служениями, или же хотите стать членом церкви, или же вы только уверовали и не знаете, что делать дальше, пожалуйста заполните форму внизу.

Мы очень хотим знать каждого человека в нашей церкви лично, чтобы быть по-настоящему одной семьей!

Контактная информация:


 
Добавить еще

 
Добавить еще


Добавить еще

Добавить еще

Семейное положение:








Добавить еще




Добавить еще

Церковный опыт:





 








Добавить еще









Добавить еще

Работа:



Добавить еще

Добавить еще

© Местная религиозная организация Евангельских христиан «Московская Библейская церковь». ОГРН 1027739176123.

Московская Библейская церковь – это Евангелическая Христианская община в Москве, протестантская церковь в самом сердце нашей столицы. Ищите в Москве евангельскую церковь? Приходите к нам. Богослужения проходят в известном в Москве лютеранском храме на Китай-городе – Евангелическо-лютеранском Кафедральном Соборе святых Петра и Павла. Прилашаем жителей и гостей Москвы посетить нашу церковь. Если вы ничего не знаете о том, во что верят христиане, то прочитайте несколько статей об Иисусе Христе. Для тех, кто ищет в Москве церковь для себя – почитайте, во что мы верим, об истории Московской библейской церкви, о нашем видении и в чем смысл названия церкви. Если у вас нет возможности посетить наши богослужения, вы можете послушать проповеди на нашем сайте. Одни бегут от Бога. Другие любят Его всем сердцем. Есть те, кто злятся на Бога и те, кто безмерно Ему благодарен. Для одних Он смысл жизни. Для других вера – это безумие. Кто-то борется с Ним. Кто-то давно уже примирился. Где вы сегодня на этом духовном пути? Знаете ли вы сегодня Христа? И что гораздо важнее знает ли Христос вас? Осенью 1991 года в одной из московских квартир группа верующих в Иисуса Христа стала проводить собрания по изучению Библии. Они в своем прославлении старались следовать новозаветному примеру: «постоянно пребывая в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и молитвах» (Деяния 2:42). К осени 1992 года в гостинице «Россия» около Красной площади уже регулярно собиралось 120 человек, в основном студенты из Москвы. Тогда была создана Московская Библейская церковь. В 1993 году наша церковь была официально зарегистрирована в Министерстве Юстиции. И до сегодняшнего дня пасторы, старейшины, дьяконы и дьякониссы продолжают руководить этой растущей церковью.

Работает на Cornerstone