Христианское движение студентов и молодых специалистов «Крыша»

Ноябрьская ежемесячная встреча на «Крыше»

CУББОТА / 2 НОЯБРЯ / С 17:00 ДО 19:00

Cовсем скоро уже наша очередная ежемесячная встреча «Крыши» – сообщества верующих молодых специалистов и студентов. Традиционно, уют, горячий кофе и чай, живая музыка, а также актуальное интервью на «горячем стуле» с Дмитрием Герасимовым, мужем, отцом и одним из партнёров в норвежской компании Kommunion AS.

  • Музыкальным гостем будет Андрей Бережной, автор-исполнитель, бессменный лидер группы МироТворец.
  • Короткая беседа от пастора Константина будет о том, как призвание Христа меняет всё в моей жизни.

ГДЕ: Малый Богослужебный зал: метро «Китай-город», Колпачный переулок 10/7, вход со двора Кафедрального Собора Святых Петра и Павла, первый этаж Палат Мазепы, вход-крыльцо справа от доски театральных афиш. Можно принести с собой немного фруктов или орешков к чаю-кофе, но без фанатизма.

ДВА СЛОВА О «KOMMUNION AS»:

Компания Kommunion AS появилась на свет в 2000 году, сегодня она обслуживает сотни церквей, благотворительных организаций и миссий, сотрудничая с разными деноминациями. Kommunion AS является монополистом на рынке управления кладбищами в Норвегии. С ними работает подавляющее большинство регионов. Самый крупный - город Осло. Но это не единственный их продукт. В сегменте CRM/ERP для социального сектора на данный момент они являются одной из самых быстрорастущих компаний в Норвегии, составляя успешную конкуренцию в том числе и Microsoft CRM, клиенты которой нередко переходят к ним. Большинство деноминаций в Норвегии сотрудничает с Kommunion AS сегодня, а также значимые светские фонды. С помощью Cornerstone собрано больше 170 миллионов USD пожертвований. В год по обоим системам проходит транзакций на 150 миллионов USD.

Её офисы расположены в Ашим, Норвегия, в Киеве и в Москве. Дмитрий расскажет о том, какой путь они проделали вместе со своим партнёром и другом Константином Гусихиным от мелкого бизнеса до работы с сайтами и вплоть до нынешнего этапа работы с многонациональной командой, в компании, чьи офисы и сотрудники расположены в трёх странах мира, а работа простирается на все уголки земного шара. 

Интервью берёт Алексей Обровец.

До встречи!

 

 

Ещё на эту тему
Московская библейская церковь на карте

ГДЕ И КОГДА ПРОХОДЯТ НАШИ ВСТРЕЧИ:

Богослужения Московской Библейской Церкви проходят в 15:00 в Кафедральном соборе Святых Петра и Павла (одном из красивейших храмов Москвы) по адресу: 
Москва, м."Китай-Город", Старосадский переулок 7/10
(см. карту)

© Местная религиозная организация Евангельских христиан «Московская Библейская церковь». ОГРН 1027739176123.

Московская Библейская церковь – это Евангелическая Христианская община в Москве, протестантская церковь в самом сердце нашей столицы. Ищите в Москве евангельскую церковь? Приходите к нам. Богослужения проходят в известном в Москве лютеранском храме на Китай-городе – Евангелическо-лютеранском Кафедральном Соборе святых Петра и Павла. Прилашаем жителей и гостей Москвы посетить нашу церковь. Если вы ничего не знаете о том, во что верят христиане, то прочитайте несколько статей об Иисусе Христе. Для тех, кто ищет в Москве церковь для себя – почитайте, во что мы верим, об истории Московской библейской церкви, о нашем видении и в чем смысл названия церкви. Если у вас нет возможности посетить наши богослужения, вы можете послушать проповеди на нашем сайте. Одни бегут от Бога. Другие любят Его всем сердцем. Есть те, кто злятся на Бога и те, кто безмерно Ему благодарен. Для одних Он смысл жизни. Для других вера – это безумие. Кто-то борется с Ним. Кто-то давно уже примирился. Где вы сегодня на этом духовном пути? Знаете ли вы сегодня Христа? И что гораздо важнее знает ли Христос вас? Осенью 1991 года в одной из московских квартир группа верующих в Иисуса Христа стала проводить собрания по изучению Библии. Они в своем прославлении старались следовать новозаветному примеру: «постоянно пребывая в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и молитвах» (Деяния 2:42). К осени 1992 года в гостинице «Россия» около Красной площади уже регулярно собиралось 120 человек, в основном студенты из Москвы. Тогда была создана Московская Библейская церковь. В 1993 году наша церковь была официально зарегистрирована в Министерстве Юстиции. И до сегодняшнего дня пасторы, старейшины, дьяконы и дьякониссы продолжают руководить этой растущей церковью.

Работает на Cornerstone