Семинар семейного служения

Роли семьям не игрушка

28-го ноября в 11:00 утра вас ждёт тепло и уют семейного общения на семинаре посвящённом уникальным ролям мужчины и женщины в браке. На нашей встрече вы увидите Библейский взгляд на этот вопрос и услышите примеры того, как такое распределение ролей выглядит в реальных семьях. 

Господь сотворил нас уникальным образом, и мужчин и женщин. Различия между полами выходят далеко за рамки просто физических отличий. Инстинктивно мы понимаем, что у нас разные роли в обществе и браке. Например, ребёнок нуждается в маме и папе и как бы не была одарена мама, она не может дать всё то, что может подарить ребёнку отец. И наоборот, каким бы ласковым и заботливым не был папа, он просто не сможет полностью заменить ребёнку маму. Это лишь один пример двух уникальных ролей, что играют мужчины и женщины в семье. 

Обратите внимание, что в данном примере речь не идёт о талантах и способностях, это просто разные роли. Никто не сомневается сегодня в том, что женщины в начале 21 века доказали свою состоятельность как руководители компаний, политики, учёные и исследователи. Общество ещё не достигло полного равенства прав  и возможностей мужчин и женщин во всех сферах жизни, но это лишь вопрос времени. 

Однако означает ли это, что эмансипация изменила кардинальным образом роли в семье? Ответ не столь очевиден, как может показаться на первый взгляд. На нашем семейном семинаре 28-го ноября мы рассмотрим модель распределения ролей в браке, что лежит между устаревшим взглядом патриархального общества и нереалистичным распределением ролей, предлагаемым миром. Поговорим о том, за что отвечает муж, а что входит в обязанности жены в браке и услышим примеры применения этой модели на практике различными семьями.

Для участия в семинаре зарегистрируйтесь до 25 ноября. 

Регистрация


Как вас зовут:






Мы берем с собой детей:


Контактная информация



 

Ещё на эту тему
Семинар семейного служения
Семинар семейного служения
Семинар семейного служения
Боб Уоллингфорд
Семинары семейного служения
Семейное служение Московской Библейской церкви
Семинар семейного служения
Семинар семейного служения
trending
Семинар семейного служения
Семинар семейного служения
trending
Московская библейская церковь на карте

ГДЕ И КОГДА ПРОХОДЯТ НАШИ ВСТРЕЧИ:

Богослужения Московской Библейской Церкви проходят в 15:00 в Кафедральном соборе Святых Петра и Павла (одном из красивейших храмов Москвы) по адресу: 
Москва, м."Китай-Город", Старосадский переулок 7/10
(см. карту)

Давайте познакомимся

Дорогие друзья!

Если вы прихожанин церкви уже давно или же вы пришли совсем недавно или вообще в церкви первый раз и вы хотели бы поближе познакомиться с церковью, с общиной, пасторами, служениями, или же хотите стать членом церкви, или же вы только уверовали и не знаете, что делать дальше, пожалуйста заполните форму внизу.

Мы очень хотим знать каждого человека в нашей церкви лично, чтобы быть по-настоящему одной семьей!

© Местная религиозная организация Евангельских христиан «Московская Библейская церковь». ОГРН 1027739176123.

Московская Библейская церковь – это Евангелическая Христианская община в Москве, протестантская церковь в самом сердце нашей столицы. Ищите в Москве евангельскую церковь? Приходите к нам. Богослужения проходят в известном в Москве лютеранском храме на Китай-городе – Евангелическо-лютеранском Кафедральном Соборе святых Петра и Павла. Прилашаем жителей и гостей Москвы посетить нашу церковь. Если вы ничего не знаете о том, во что верят христиане, то прочитайте несколько статей об Иисусе Христе. Для тех, кто ищет в Москве церковь для себя – почитайте, во что мы верим, об истории Московской библейской церкви, о нашем видении и в чем смысл названия церкви. Если у вас нет возможности посетить наши богослужения, вы можете послушать проповеди на нашем сайте. Одни бегут от Бога. Другие любят Его всем сердцем. Есть те, кто злятся на Бога и те, кто безмерно Ему благодарен. Для одних Он смысл жизни. Для других вера – это безумие. Кто-то борется с Ним. Кто-то давно уже примирился. Где вы сегодня на этом духовном пути? Знаете ли вы сегодня Христа? И что гораздо важнее знает ли Христос вас? Осенью 1991 года в одной из московских квартир группа верующих в Иисуса Христа стала проводить собрания по изучению Библии. Они в своем прославлении старались следовать новозаветному примеру: «постоянно пребывая в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и молитвах» (Деяния 2:42). К осени 1992 года в гостинице «Россия» около Красной площади уже регулярно собиралось 120 человек, в основном студенты из Москвы. Тогда была создана Московская Библейская церковь. В 1993 году наша церковь была официально зарегистрирована в Министерстве Юстиции. И до сегодняшнего дня пасторы, старейшины, дьяконы и дьякониссы продолжают руководить этой растущей церковью.

Работает на Cornerstone