Московская библейская церковь в Москве
Богослужения

Причастие в январе

Принимая хлеб и вино Святого Причастия, мы ощущаем, что Бог не просто пришёл в этот мир, но и сейчас находится там, где собираются двое или трое тех, кто верит в Него. По традиции в первое воскресенье месяца мы вспоминаем в нашей общине пришествие в мир Господа, Его жизнь, смерть и воскресение, преломляя хлеб друг с другом и разделяя вино. Вот как Евангелист Марк описывает события того вечера:

«Когда они ели, Иисус взял хлеб и, благословив, разломил его, дал им и сказал: «Возьмите, это Мое тело». Затем Он взял чашу, поблагодарил за нее и подал им, и они все пили из нее.  «Это Моя кровь завета, проливаемая за многих», – сказал Иисус».

- Евангелие от Марка 14:22-24

Мы верим в то, что: «Вечеря Господня и Водное Крещение - повеления, которые Церковь должна исполнять до второго пришествия Иисуса Христа. Однако сами по себе эти таинства не спасают». Разделите с нами хлеб и чашу таинства святого причастия.

Богослужения Московской Библейской церкви проходят каждое воскресенье в 15:00 в Кафедральном Соборе Святых Петра и Павла (метро «Китай-город», Старосадский переулок 7/10)

Рекомендовать:
Работает на Cornerstone