Летний молодёжный выезд

 — 

ЛЕТНИЙ МОЛОДЁЖНЫЙ ВЫЕЗД ПРОЙДЁТ С 8 ПО 12 ИЮЛЯ

Регистрация / СтоимостьОплата 

Возраст участников: 14 — 30 лет

Телеграм-чат выезда

Спасибо большое, что заглянули к нам на страницу. К сожалению регистрация на наш летний выезд закончилась. Ждём вас на нашем следующем выезде!

НА ВЫЕЗДЕ ВАС ЖДУТ:

Летний молодёжный выезд — это время, когда молодые люди могут отдохнуть от повседневной суеты и подробнее узнать о Христе. Присоединяйтесь к нам, и вы сможете насладиться красотой летней природы, провести время с друзьями и принять участие в увлекательных мероприятиях, развлечениях и духовных занятиях. Отправьтесь с нами в эту уникальную поездку, чтобы окунуться в атмосферу радостного общения, пением, молитвой и изучением Слова Божьего. Не упустите возможность пережить лето, которое изменит вашу жизнь!

ХРИСТИАНСКАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ПРОГРАММЫ

Важно помнить, что цель – хорошо провести время и сделать это в доброй атмосфере христианского общения. Да, каждый день на общих встречах мы читаем отрывки из Библии, а также обсуждаем, как Божье Слово можно применить к своей жизни. Поэтому мы просим вас посмотреть вероучение и видение нашей церкви, чтобы сразу ответить на возможные вопросы о том, кто мы, к чему стремимся и во что верим.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:

"Покровское" - загородный парк-отель, расположенный 40 км от МКАД по Можайскому шоссе. Лесная территория 33Га, с развитой инфраструктурой для комфортного проведения выезда. Проживание в домиках по 12 человек. Питание - шведский стол. 

НАШИ СОТРУДНИКИ:

Наши сотрудники – добровольцы, не получающие деньги за свой труд на выезде. Это верующие, прихожане Московской библейской церкви. В нашей команде есть люди разных возрастов и профессий с разными талантами и способностями. Мы стараемся, чтобы соотношение участников и лидеров групп было 1 лидер на 4-5 человек. Кто чей лидер, будет известно после окончания формирования групп.

ПОСЕЩЕНИЯ И КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН:

Поскольку выезд длится совсем недолго, посещения не предусмотрены, кроме исключительных ситуаций. Участники, к которым приезжают, выпадают из программы, не участвуют в общих мероприятиях своей группы.

Информация о месте и времени отправления и возвращения, контактный телефон и т.д. будет опубликована в Канале и телеграм-чате .

Телеграм-чат выезда - скорее добавляйся

СТОИМОСТЬ

Есть два варианта оплаты участия: 

1) Оплата банковским переводом по реквизитам Московской Библейской церкви

  • При оплате до 1 июня 11 000 рублей 

  • При оплате с 1 июня 11 500 рублей 

  • При оплате с 21 июня 12 000 рублей

Местная религиозная организация евангельских христиан «Московская Библейская Церковь»
ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС: 117420 Москва, ул. Наметкина дом 15
ИНН 7727080523; КПП 772701001; БИК 044525225 
р/с 40703810138030100178; к/с 30101810400000000225

В комментариях к переводу написать: Добровольное пожертвование на молодежный выезд и указать фамилию. Отправить скрин оплаты или чек на почту 180@biblechurch.ru

2) Оплата через сайт: +2% к стоимости

  • При оплате до 1 июня 11 225 рублей 

  • При оплате с 1 июня 11 735 рублей 

  • При оплате с 21 июня 12 245 рублей

Так же возможна оплата в рассрочку до 31 июля при оплате полной стоимости путевки (12000 на счет и 12245 через сайт)

Стоимость участия складывается из расходов по подготовке программы, аренды базы, оплаты врача. Вся наша команда участвует в лагере на добровольных началах и не получает какой-либо зарплаты за свой непростой труд. Льготы членам Московской Библейской церкви предоставляются потому, что именно представители этой общины жертвуют своим временем, берут отпуск, чтобы послужить в лагере.

Для тех, кто не может оплатить участие в полном объеме, есть льготные места. Их количество ограничено. Для того чтобы стать претендентом необходимо при заполнении анкеты участника пометить в дополнительной информации, что Вам необходима скидка, основание для льготы и сколько Вы готовы оплатить. Например, мать-одиночка, 1000 рублей. Скидки предоставляются по мере нахождения средств, поэтому чем раньше будет заполнена анкета и прикреплены все копии документов, тем лучше.

Мы очень хотим, чтобы у всех желающих была возможность поехать, но, в первую очередь, приоритет будет отдан семьям из Московской Библейской церкви и нецерковным семьям. Очень просим семьи из других церквей заблаговременно обратиться в свою церковь за материальной поддержкой.

ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЖЕРТВОВАТЬ СРЕДСТВА НА ВЫЕЗД, ЧТОБЫ БЛАГОСЛОВИТЬ ПУТЕВКОЙ ТОГО, КТО НЕ МОЖЕТ ОПЛАТИТЬ ЕЁ СЕБЕ САМ, ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ПЕРЕВОД ПО РЕКВИЗИТАМ УКАЗАННЫМ ВЫШЕ И НАПИСАТЬ В КОММЕНТАРИЯХ К ПЕРЕВОДУ:  ДОБРОВОЛЬНОЕ ПОЖЕРТВОВАНИЕ НА  ЛЕТНИЙ МОЛОДЕЖНЫЙ ВЫЕЗД

ОПЛАТА

Московская библейская церковь на карте

ГДЕ И КОГДА ПРОХОДЯТ НАШИ ВСТРЕЧИ:

Наши богослужения проходят по воскресеньям в 15:00 в Евангелическо-лютеранском кафедральном соборе Святых Петра и Павла (Москва, метро «Китай-Город», Старосадский переулок 7/10, см. карту)

© Местная религиозная организация Евангельских христиан «Московская Библейская церковь». ОГРН 1027739176123.

Московская Библейская церковь – это Евангелическая Христианская община в Москве, протестантская церковь в самом сердце нашей столицы. Ищите в Москве евангельскую церковь? Приходите к нам. Богослужения проходят в известном в Москве лютеранском храме на Китай-городе – Евангелическо-лютеранском Кафедральном Соборе святых Петра и Павла. Прилашаем жителей и гостей Москвы посетить нашу церковь. Если вы ничего не знаете о том, во что верят христиане, то прочитайте несколько статей об Иисусе Христе. Для тех, кто ищет в Москве церковь для себя – почитайте, во что мы верим, об истории Московской библейской церкви, о нашем видении и в чем смысл названия церкви. Если у вас нет возможности посетить наши богослужения, вы можете послушать проповеди на нашем сайте. Одни бегут от Бога. Другие любят Его всем сердцем. Есть те, кто злятся на Бога и те, кто безмерно Ему благодарен. Для одних Он смысл жизни. Для других вера – это безумие. Кто-то борется с Ним. Кто-то давно уже примирился. Где вы сегодня на этом духовном пути? Знаете ли вы сегодня Христа? И что гораздо важнее знает ли Христос вас? Осенью 1991 года в одной из московских квартир группа верующих в Иисуса Христа стала проводить собрания по изучению Библии. Они в своем прославлении старались следовать новозаветному примеру: «постоянно пребывая в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и молитвах» (Деяния 2:42). К осени 1992 года в гостинице «Россия» около Красной площади уже регулярно собиралось 120 человек, в основном студенты из Москвы. Тогда была создана Московская Библейская церковь. В 1993 году наша церковь была официально зарегистрирована в Министерстве Юстиции. И до сегодняшнего дня пасторы, старейшины, дьяконы и дьякониссы продолжают руководить этой растущей церковью.

Работает на Cornerstone