Подростковый выезд English Camp

 — 

Христианский летний подростковый выезд / 12-17 лет / 20-27 июля 2018 / База «Зелёный остров»

Подать заявку / стоимость и оплата / место проведения / наши вожатые

НА ВЫЕЗДЕ ВАС ЖДУТ:

  • Ежедневная разговорная практика с носителями английского языка,
  • Свежий лесной воздух,
  • Спорт и игры,
  • Творчество и кружки,
  • Сбалансированное питание,
  • Общение на актуальные темы,
  • LOADS AND LOADS OF FUN!

ХРИСТИАНСКАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ПРОГРАММЫ

Важно помнить, что цель – хорошо провести время, попрактиковать язык, и сделать это в доброй атмосфере христианского общения. Да, каждый день на общих встречах мы читаем отрывки из Библии, а также обсуждаем, как Божье Слово можно применить к своей жизни. В прошлом году мы говорили об отношениях с друзьями, отношении к природе, отношениях с Богом. Родителям наших друзей и гостей лучше сразу посмотреть вероучение и видение нашей церкви, чтобы успокоиться за здравость круга общения своего чада на выезде.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:

База отдыха «Зеленый остров» расположена в Истринском районе, недалеко от Истринского водохранилища. Чистый воздух, большая территория, окруженная лесами. 60 километров от МКАДа по Новорижскому шоссе. Дети живут в комнатах по 8-10 человек, их вожатые также располагаются и ночуют вместе с ними. В меню завтрака, как правило, входит вкусная каша, бутерброды, чай или кофе. Обед состоит из нескольких блюд (например: салат, суп/щи/борщ ), второе, компот, сваренный из сухофруктов). В ужин, помимо основного блюда, входят фрукты и десерт. Для приготовления еды, покупаются только свежие продукты (мясо, молоко, яйца, творог и т.п., прошедшие обязательную сертификацию). Повара столовой имеют высокую квалификацию и готовят от души. На территории круглосуточно дежурит врач.

СТОИМОСТЬ, ЛЬГОТЫ И ОПЛАТА:

  • При оплате до 6 мая (включительно) 17 500 рублей 
  • При оплате с 6 по 20 мая 19 000 рублей 
  • При оплате после 20 мая стоимость участия 20 000 рублей при наличии мест .

Для детей членов общин Парадигма и МБЦ:

  • При оплате до 6 мая - 15 900 рублей 
  • При оплате с 6 по 20 мая - 17 500 рублей 
  • При оплате после 20 мая стоимость участия 18 500 рублей при наличии мест.

Стоимость участия складывается из расходов по подготовке программы, аренды базы, оплаты врача и автобуса. Вся наша команда участвует в выезде на добровольных началах.

Для тех, кто не может оплатить участие в полном объеме, есть льготные места. Их количество ограничено. Для того чтобы стать претендентом необходимо при заполнении ЗАЯВКИ пометить в дополнительной информации, что Вам необходима скидка, основание для льготы и сколько Вы готовы оплатить. Например, мать-одиночка, 11.000 рублей. Скидки предоставляются по мере нахождения средств, поэтому чем раньше будет заполнена анкета и прикреплены все копии документов, тем лучше.

Пройдя по ссылке вы можете внести добровольное пожертвование за участие в Христианском летнем подростковом выезде «English Camp 2018»

НАШИ ВОЖАТЫЕ И СОТРУДНИКИ:

Наши сотрудники – добровольцы, не получающие деньги за свой труд на выезде. Это верующие, прихожане Московской библейской церкви и церкви «Парадигма», которые любят детей, готовы посвятить им свое время и хотят сделать дни, проведенные на выезде, незабываемыми для своих подопечных. В нашей команде есть люди разных возрастов и профессий с разными талантами и способностями. Половина из них преподаёт английский язык, вторая половина говорит на нём свободно. Все сотрудники проходят подготовку, которая включает в себя занятия по детской психологии, работе с детьми, безопасности, а также работе в команде. Мы стараемся, чтобы соотношение детей и вожатых было 1 вожатый на 4-5 детей. Кто чей вожатый, будет известно после окончания формирования групп.

ПОСЕЩЕНИЯ И КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН:

Поскольку выезд длится всего 7 дней, посещения не предусмотрены, кроме исключительных ситуаций. Дети, к которым приезжают, выпадают из программы, не участвуют в общих мероприятиях своей группы.

Мы понимаем, что для родителей важно знать, как дела у Вашего ребенка. Поэтому у нас будет контактный телефон, по которому можно будет звонить и узнавать, что происходит в выезде. Телефон, вместе с информацией о месте и времени возвращения детей будет роздан перед отъездом у автобуса

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ:


Участник









Родители















 

Московская библейская церковь на карте

ГДЕ И КОГДА ПРОХОДЯТ НАШИ ВСТРЕЧИ:

Богослужения Московской Библейской Церкви проходят в 15:00 в Кафедральном соборе Святых Петра и Павла (одном из красивейших храмов Москвы) по адресу: 
Москва, м."Китай-Город", Старосадский переулок 7/10
(см. карту)

Давайте познакомимся

Дорогие друзья!

Если вы прихожанин церкви уже давно или же вы пришли совсем недавно или вообще в церкви первый раз и вы хотели бы поближе познакомиться с церковью, с общиной, пасторами, служениями, или же хотите стать членом церкви, или же вы только уверовали и не знаете, что делать дальше, пожалуйста заполните форму внизу.

Мы очень хотим знать каждого человека в нашей церкви лично, чтобы быть по-настоящему одной семьей!

© Местная религиозная организация Евангельских христиан «Московская Библейская церковь». ОГРН 1027739176123.

Московская Библейская церковь – это Евангелическая Христианская община в Москве, протестантская церковь в самом сердце нашей столицы. Ищите в Москве евангельскую церковь? Приходите к нам. Богослужения проходят в известном в Москве лютеранском храме на Китай-городе – Евангелическо-лютеранском Кафедральном Соборе святых Петра и Павла. Прилашаем жителей и гостей Москвы посетить нашу церковь. Если вы ничего не знаете о том, во что верят христиане, то прочитайте несколько статей об Иисусе Христе. Для тех, кто ищет в Москве церковь для себя – почитайте, во что мы верим, об истории Московской библейской церкви, о нашем видении и в чем смысл названия церкви. Если у вас нет возможности посетить наши богослужения, вы можете послушать проповеди на нашем сайте. Одни бегут от Бога. Другие любят Его всем сердцем. Есть те, кто злятся на Бога и те, кто безмерно Ему благодарен. Для одних Он смысл жизни. Для других вера – это безумие. Кто-то борется с Ним. Кто-то давно уже примирился. Где вы сегодня на этом духовном пути? Знаете ли вы сегодня Христа? И что гораздо важнее знает ли Христос вас? Осенью 1991 года в одной из московских квартир группа верующих в Иисуса Христа стала проводить собрания по изучению Библии. Они в своем прославлении старались следовать новозаветному примеру: «постоянно пребывая в учении Апостолов, в общении и преломлении хлеба и молитвах» (Деяния 2:42). К осени 1992 года в гостинице «Россия» около Красной площади уже регулярно собиралось 120 человек, в основном студенты из Москвы. Тогда была создана Московская Библейская церковь. В 1993 году наша церковь была официально зарегистрирована в Министерстве Юстиции. И до сегодняшнего дня пасторы, старейшины, дьяконы и дьякониссы продолжают руководить этой растущей церковью.

Работает на Cornerstone