Московская библейская церковь в Москве
Богослужения

Наша стратегия

В Библии Бог сравнивает Свою церковь с семьей, поэтому общение в Церкви мы можем сравнить с домашним общением. Мы встречаем людей на улице и приглашаем их в прихожую, общаемся с ними на более глубокие темы в гостиной, и наконец на кухне продолжаем общаться по-семейному - за столом. 

  1. Улица. Мы не ждём, пока люди придут к нам, но сами делаем первый шаг. Мы строим отношения с людьми дома, на учёбе, на работе. Открытостью и бескорыстной любовью мы стремимся показать людям Божью любовь и радость христианского общения. Наша «Улица» это Москва, Россия и вообще целый мир; Примерами служения являются личное и совместное благовестие; короткие миссионерские поездки, интернет-сайт церкви; концерты; молодёжные и детские лагеря.
     
  2. Прихожая. Собираясь вместе, мы славим Бога, возрастаем в Слове, радуемся христианскому общению. здесь мы тоже приветствуем наших гостей,  стремимся сделать Божье Слово понятным и доступным, показать его непреходящую ценность. Мы хотим, чтобы каждый человек на наших встречах почувствовал на себе любовь Бога и христиан. Наша «Прихожая» похожа на большие церковные собрания, такие как воскресное служение, праздники или церковная конференция.
     
  3. Гостиная.  Чтобы познакомиться поближе, мы приглашаем наших новых знакомых в гостиную. Это встречи по возрастам и по интересам, на них мы лучше узнаём Бога и друг друга. Tут завязываются знакомства, перерастающие в дружбу. Наша «Гостиная» – это средние группы, разбитые по интересам, такие как семейное служение, женское служение, детское и служение молодым профессионалам, молитвенное служение и другие.
     
  4. Кухня. Куда прибегают все члены семьи, чтобы поделиться новостями или утолить голод? Разумеется, на кухню. Здесь мы говорим о самом важном, тяжелом или необходимом. Здесь зывязывается глубокая связь друг с другом, потому что мы общаемся, учимся, служим и посвящаем наши жизни Божьей семье. Наша «Кухня» – это малые группы, консультирование добрачное и семейное консультирование.
Рекомендовать:
Работает на Cornerstone