Московская библейская церковь в Москве
Богослужения

«День сирот» Особое богослужение 12 ноября

Константин Лысаков; Крис Кнутсен; Эльмира Кнутсен; Александра Лысакова

У каждого из нас разбивается сердце, когда мы слышим о сиротах. Невозможно не переживать о судьбе детей, оставшихся без попечения родителей. Читая слова брата Иисуса Христа Апостола Иакова о том, что «Чистое и непорочное благочестие перед Богом, нашим Отцом, заключается в том, чтобы помогать сиротам и вдовам в их нуждах и хранить себя чистым от этого мира» (см. Послание Иакова 1:27), мы целиком и полностью с ним соглашаемся. Но в то же самое время у нас просто опускаются руки. 

Что я могу сделать с такой глобальной проблемой в нашем обществе? Ведь когда мы смотрим на приемные семьи, мы думаем о том, что эти люди настоящие герои и это не под силу простому человеку. У многих из нас существует множество причин, почему мы не готовы взять ребенка в семью. Однако слова Иакова не обращены лишь к «героям», они касаются каждого из нас. 

На особенном богослужении в «День сирот» мы показываем вам конкретные и практические шаги, начиная с молитвы или небольшого финансирования разовых проектов и заканчивая семинарами и дискуссионными группами для тех, кто принял решение усыновить, удочерить или взять под опеку ребёнка. Выбрав именно тот уровень посвящения, что подходит вам, вы сможете уже сегодня изменить судьбу мальчишек и девчонок, оставшихся без родителей. Например, молитва – это то, что может делать каждый верующий. 

Обо всём этом вы узнаете в «День сирот» и сможете выбрать тот уровень вовлечённости, что наиболее подходит вам!

Рекомендовать:
Другие статьи по теме:
  
Работает на Cornerstone