Московская библейская церковь в Москве
Богослужения

План Даниила

Добро пожаловать в удивительное духовное путешествие! 40 дней духовно и физически здорового обаза жизни!

«Дано мне тело, что мне делать с ним?» – Осип Мандельштам

Здоровый образ жизни – это выбор, доступный каждому! Слава Богу за то, что вы решили сделать этот шаг на пути к стилю жизни, что приготовил для нас Господь! Писание учит нас, что перемены начинаются с посвящения тела Господу:

«…ради милости Божьей принесите ваши тела в живую жертву, святую и угодную Богу» (Послание Римлянам 12:1)

Каких бы перемен мы ни жаждали в жизни – будь то наши финансы, работа, образование или отношения – зачастую всё начинается с изменений в теле. Мы посвящаем тела наши Господу, принося живую жертву Творцу, и затем уже приходят перемены.

Здоровье улучшится постепенно, если придерживаться «Плана Даниила». Очень важно помнить, что теряет форму человек не за один день, а значит не один день понадобится, чтобы прийти в форму. Любой рост – это процесс, и мы составили «План Даниила» таким образом, чтобы поддерживать и ободрять вас на пути перемен, чтобы вы наполнялись Божьими силами, ощущая прилив бодрости и энергии. 

Господь не бросит вас, Он верен и праведен, и Он доведёт до конца доброе дело спасения, что начал в вашем сердце в момент вашего первого обращения к Нему в тихой молитве покаяния. 

«Я уверен, что Тот, Кто начал в вас это доброе дело, доведет его до конца ко дню возвращения Иисуса Христа» (Послание Филиппийцам 1:6).

Господь не оставит! Он верен вам, и даст необходимые силы завершить начатое сегодня движение по «Плану Даниила», ведь в итоге вы посвящаете своё тело Христу для претворения в жизнь Его замыслов и планов, чтобы Ему воздать честь и славу!

Бог дал мне тело для Божьего дела!

Базовые компоненты духовно и физически здорового образа жизни:

  1. Первая неделя – вера: питая нашу душу
  2. Вторая неделя – питание: наслаждаясь Божьим изобилием
  3. Третья неделя – фитнесс: укрепляя Богом данное мне тело
  4. Четвёртая неделя – концентрация: обновляя наш разум
  5. Пятая неделя – друзья: ободряя друг друга
  6. Шестая неделя – образ жизни: живя по-новому

Прежде, чем отправляться в путь:

  • В нашем духовном путешествии мы настоятельно рекомендуем вам дополнить вам просмотр видео-материалов участием в жизни поместной церкви. Посвятите себя тому, чтобы в течении шести недель регулярно ходить на богослужения и посещать дискуссионную группу. Обратите внимание на посвящение, что есть в наших рабочих тетрадях. Подпишите его, прежде, чем приступать к изучению и обсуждению этой серии бесед и видео-уроков. Прямо сейчас посмотрите список наших групп и свяжитесь с лидером той, что лучше всего подходит вам
  • Также, вы получите намного больше от материалов серии, если будете, в течении этого времени, читать вместе с нами книгу Рика Уоррена «План Даниила». Начните уже сейчас и прочитайте первые три главы книги: (1) С чего всё началось, (2) Базовые компоненты и (3) Вера.
  • Загрузите себе рабочую тетрадь, которая поможет вам лучше усваивать материалы серии. Распечатайте и просмотрите её, обратив внимание на опрос: «Оценка базовых компонентов» в приложении с дополнительными материалами. Заполните оценку в начале пути и в по завершении 40 дней, чтобы сравнить результаты.
  • Наконец, воспользуйтесь планом чтения Священного Писания, чтобы вплести эту важную духовную дисциплину в свою жизнь.
Рекомендовать:
Работает на Cornerstone