Московская библейская церковь в Москве
Богослужения

Летний подростковый выезд «CAMP +1»

 

С 24 ПО 30 АВГУСТА 2017 ПРОШЁЛ ТОТ САМЫЙ ПОДРОСТКОВЫЙ (ДЛЯ РЕБЯТ ОТ 12 ДО 17 ЛЕТ) ВЫЕЗД «CAMP +1»

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ /  ПРОГРАММА / МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ / СТОИМОСТЬНАШИ СОТРУДНИКИ 

Почему +1? Потому что мы знаем, как важно подростку быть частью чего-то, быть принятым, иметь друзей своего возраста, а также друзей чуть старше его, которые уже имеют какой-то жизненный опыт и могли подсказать, помочь, направить. +1 - это значит, что ты присоединяешься к нашему летнему выезду, ты хочешь быть частью группы ребят, у которых жизненные ценности отличаются от того, что принято в современном мире. +1 - это выбор пути с твердым христианским основанием, который поможет избежать в жизни серьезных ошибок, построить дружбу и крепкую семью.

На выезде вас ждут:

  • чистый воздух
  • спорт
  • игры
  • творчество
  • хорошее питание
  • общение о морально-этических проблемах, основанных на христианской вере
  • МНОГО МНОГО ФАНА!

ПРОГРАММА: ВОСЕМЬ НЕОЖИДАННЫХ СЕКРЕТОВ СЧАСТЬЯ

Что такое счастье? И, что ещё важнее, что делает вас счастливым? Вопрос этот не так прост, как может показаться на первый взгляд. С одной стороны, мы совершенно точно знаем, что делает нас счастливыми: друзья, незаслуженно хорошая оценка на контрольной, неожиданно отменённый урок, каникулы, новая видео-приставка с любимыми играми, прогулка с друзьями, да и просто хорошая погода на улице. Но, с другой стороны, проходит всего лишь несколько часов, и это чувство испаряется, проходит, как утренний туман.

Однако в глубине души все мы хотели бы обрести счастье, которое не проходит, и радость, что не подвластна обстоятельствам.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ

База отдыха «Зеленый остров» расположена в Истринском районе, недалеко от Истринского водохранилища. Чистый воздух, большая территория, окруженная лесами. 60 километров от МКАДа по Новорижскому шоссе. Дети живут в комнатах по 8-10 человек, их вожатые также располагаются и ночуют вместе с ними. В меню завтрака, как правило, входит вкусная каша, бутерброды, чай или кофе. Обед состоит из нескольких блюд (например: салат, суп/щи/борщ ), второе, компот, сваренный из сухофруктов). В ужин, помимо основного блюда, входят фрукты и десерт. Для приготовления еды, покупаются только свежие продукты (мясо, молоко, яйца, творог и т.п., прошедшие обязательную сертификацию). Повара столовой имеют высокую квалификацию и готовят от души. На территории круглосуточно дежурит врач.

СТОИМОСТЬ

  • При оплате до 25 апреля (включительно) 15 500 рублей 
  • При оплате после 25 апреля и до 15 мая 17 000 рублей 
  • При оплате после 20 мая стоимость участия 18 500 рублей при наличии мест .

Для детей членов МБЦ:

  • При оплате до 25 апреля (включительно) - 13 500 рублей 
  • При оплате после 25 апреля и до 20 мая - 15 000 рублей 
  • При оплате после 20 мая стоимость участия 17 000 рублей при наличии мест.

Для тех, кто не может оплатить участие в полном объеме, есть льготные места. Их количество ограничено. Для того чтобы стать претендентом необходимо при заполнении ЗАЯВКИ пометить в дополнительной информации, что Вам необходима скидка, основание для льготы и сколько Вы готовы оплатить. Например, мать-одиночка, 11.000 рублей. Скидки предоставляются по мере нахождения средств, поэтому чем раньше будет заполнена анкета и прикреплены все копии документов, тем лучше.

НАШИ СОТРУДНИКИ

Наши сотрудники - добровольцы, не получающие деньги за свой труд на выезде. Это - верующие, прихожане Московской библейской церкви и церкви Парадигма, которые любят детей, готовы посвятить им свое время и хотят сделать дни, проведенные на выезде незабываемыми для своих подопечных. В нашей команде есть люди разных возрастов и профессий с разными талантами и способностями. Все сотрудники проходят подготовку, которая включает в себя занятия по детской психологии, работе с детьми, безопасности, а также работе в команде. Мы стараемся, чтобы соотношение детей и вожатых было 1 вожатый на 4-5 детей. Кто, чей вожатый будет известно после окончания формирования групп.

ХРИСТИАНСКАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ ПРОГРАММЫ

Наша программа христианская, поэтому каждый день на наших встречах в группах мы читаем и обсуждаем отрывок из Библии, историю, которая иллюстрирует тему дня. В прошлом году мы говорили об отношениях с друзьями, отношении к природе, отношениях с Богом. Если Вы хотите узнать подробнее во что мы верим, то Вы можете посмотреть вероучение и видение нашей церкви.

ПОСЕЩЕНИЯ

Поскольку выезд длится всего 7 дней, посещения не предусмотрены, кроме исключительных ситуаций. Дети, к которым приезжают, выпадают из программы, не участвуют в общих мероприятиях своей группы.

КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН

Мы понимаем, что для родителей важно знать, как дела у Вашего ребенка. Поэтому у нас будет контактный телефон, по которому можно будет звонить и узнавать, что происходит в лагере. Телефон, вместе с информацией о месте и времени возвращения детей будет роздан перед отъездом у автобуса. 

Рекомендовать:
Работает на Cornerstone