Московская библейская церковь в Москве
Богослужения

Встреча для молодых специалистов

Алексей Обровец

Лето – всё!

В пятницу 29 сентября в 19:30 Христианское движение бизнесменов и молодых специалистов «Крыша» открывает новый сезон ежемесячных встреч в Палатах Мазепы. Отдельное приглашение для студентов. Друзья, как говорится, «уэлком»! На этих встречах мы всегда знакомимся с (одновременно) творческими, верующими и добившимися успеха в профессии людьми. Невольно они дают нам пищу для ума, пока мы допиваем кофе и чай, заваренные для тела.

Крыша – это сообщество. Молодое и открытое. В битве терминологии побеждает действие. Чтобы увидеть небо целиком, нужно выбраться на крышу. Не фактически, но метафорически. Подняться на крышу душой. Даже если для этого нужно спуститься в полуподвал Палат Мазепы.

Формат:

  • Живуая авторская музыкы: в этот раз нас ждут полуакустический концерт группы ZaNoZa во главе с Сергеем Рогачёвым, юристом и когда-то оперуполномоченным УБЭПа (вот тут справа есть песня «Небо во мне»).
  • «Интервью на горячем стуле» с человеком, сумевшим не только добиться успеха, но и не потерять себя и своей веры: мы познакомимся с удивительной историей Марианны Белецкой Джонс, участницы «Фабрики Звёзд», а ныне преподавателя вокала и регента церковного хора.
  • Беседа на актуальную тему, показывающая нам, что только пять вещей в этом мире могут подарить ту значимость, что так нужна каждому из нас. Все мы думаем, что значимость обретается деньгами или достижениям, благодаря нашим связям или наконец, просто потому, что на протяжении всей своей жизни мы следовали за своим сердцем, куда бы оно нас не заводило. Это традиционный взгляд на значимость, который, как ни странно совсем не работает. А потому на нашей встрече, мы посмотрим на те единственные пять вещей, что в силах подарить нам значимость и смысл жизни.
  • Тёплое общение до и после встречи.

Место:

Мы сменили его. Встреча пройдёт по адресу Колпачный переулок, 10. Нужно войти в арку, повернуть дважды налево и найти вход в полуподвал во дворе 10го дома. У дверей будут встречающие. Да, это «Квартирник в полуподвале».

Угощение:

Чай и кофе будут готовы. Принесите шоколадку/фрукты/любое минимальное угощение к чаю, если не успеете перекусить по дороге. Главная цель на данном этапе – общение.

 

Встреча для молодых специалистов
Рекомендовать:
Работает на Cornerstone