Московская библейская церковь в Москве
Богослужения

Фильм-вечеринка «Крыши»

Дорогие друзья, как вы уже знаете, в воскресенье 14 февраля, в нашей церкви начинается особое духовное путешествие, которое продлится 40 дней. В течении всего Великого поста, вплоть до Пасхи мы будем размышлять о смысле жизни, обсуждать и постигать его. Наше служение бизнесменам и молодым специалистам «Крыша» подготовило специально для начала этого увлекательного путешествия вечеринку, призванную помочь нам погрузиться в тему, которую мы будем обсуждать в ближайшие шесть недель.

Присоединяйтесь к нам в субботу 13 февраля в 17:00! 

В этот вечер мы соберёмся вместе с друзьями (21-ая аудитория в палатах Мазепы, Колпачный переулок 10/7 – двухэтажное здание за Кафедральным Собором Святых Петра и Павла), чтобы посмотреть фильм 2015-го года «Пленница». В этом драмматическом триллере, основанном на реальных событиях, снялись актёры Кейт Мара (сериал «Карточный домик», фильм «Марсианин») и Дэвид Ойелоуо (фильмы «Интерстеллар», «Сельма», «Последний король Шотландии»). 

Эшли Смит — мать-одиночка, все силы которой уходят на поиски средств к существованию и на борьбу с наркотической зависимостью. Ее жизнь похожа на замкнутый круг, из которого несчастная женщина уже не надеется выбраться. Круг разрывается, когда Эшли сталкивается с Брайаном, чернокожим преступником. Забаррикадировавшись в квартире героини, бандит берет ее в заложники. Брайан скрывается от правосудия: он сбежал из тюрьмы и убил судью, которому поручили заниматься его делом. Теперь Эшли наглухо отрезана от внешнего мира и собственного ребенка. Эшли и Брайан на долгое время оказываются наедине друг с другом. Это испытание неожиданно приводит к благотворным последствиям. Груз прошлого, сходство жизненных путей и опыт прежних ошибок помогут Брайану и Эшли найти общий язык и обрести в себе силы, чтобы повернуть собственную судьбу в совсем иное русло тогда, когда Эшли начинает читать Брайану книгу «Целеустремлённая жизнь».

Если вы хотите присоединиться к нашему духовному путешествию, заполните пожалуйста регистрационную форму ниже. Но это не обязательно делать, если вы просто хотите посмотреть с нами фильм и принять решение о вашем участии в субботу.






Регистрация и моё посвящение:

С Божией помощью я посвящаю ближайшие 40 дней тому, чтобы открыть для себя Божье предназначение для моей жизни тем, что я буду:







 

Рекомендовать:
Работает на Cornerstone