Московская библейская церковь в Москве
Богослужения

Роли семьям не игрушка

28-го ноября в 11:00 утра вас ждёт тепло и уют семейного общения на семинаре посвящённом уникальным ролям мужчины и женщины в браке. На нашей встрече вы увидите Библейский взгляд на этот вопрос и услышите примеры того, как такое распределение ролей выглядит в реальных семьях. 

Господь сотворил нас уникальным образом, и мужчин и женщин. Различия между полами выходят далеко за рамки просто физических отличий. Инстинктивно мы понимаем, что у нас разные роли в обществе и браке. Например, ребёнок нуждается в маме и папе и как бы не была одарена мама, она не может дать всё то, что может подарить ребёнку отец. И наоборот, каким бы ласковым и заботливым не был папа, он просто не сможет полностью заменить ребёнку маму. Это лишь один пример двух уникальных ролей, что играют мужчины и женщины в семье. 

Обратите внимание, что в данном примере речь не идёт о талантах и способностях, это просто разные роли. Никто не сомневается сегодня в том, что женщины в начале 21 века доказали свою состоятельность как руководители компаний, политики, учёные и исследователи. Общество ещё не достигло полного равенства прав  и возможностей мужчин и женщин во всех сферах жизни, но это лишь вопрос времени. 

Однако означает ли это, что эмансипация изменила кардинальным образом роли в семье? Ответ не столь очевиден, как может показаться на первый взгляд. На нашем семейном семинаре 28-го ноября мы рассмотрим модель распределения ролей в браке, что лежит между устаревшим взглядом патриархального общества и нереалистичным распределением ролей, предлагаемым миром. Поговорим о том, за что отвечает муж, а что входит в обязанности жены в браке и услышим примеры применения этой модели на практике различными семьями.

Для участия в семинаре зарегистрируйтесь до 25 ноября. 

Регистрация


Как вас зовут:






Мы берем с собой детей:


Контактная информация



Рекомендовать:
Работает на Cornerstone