Московская библейская церковь в Москве
Богослужения

Седьмой ежегодный конкурс «Чили года»

«Чили года» возвращается! В предверии великого поста, Христианское движение студентов и молодых специалистов «Крыша» собирается для того, чтобы выбрать в седьмой раз мы выбрать лучший, по нашему мнению, чили этого года. Решение о том, кому быть победителем, кто получит переходящий приз, памятную грамоту и грязную посуду принимают участники вечеринки прямым тайным голосованием.

Кроме выбора чили-года на вечеринке будет живая музыка, традиционное интервью «на горячем стуле», на сей раз нас ждёт целая группа спортсменов, которые поделятся тем, насколько чили является полезным для питания и какие упражнения лучше всего помогут согнать вес, при злоупотреблении этим горячим во всех отношениях блюдом. Вечеринка проходит при посильном участии всех пришедших. Посмотрите пожалуйста список и сообщите нам, что вы готовы принести:

  • Напитки (морс клюквенный, лимонад/швеппс/спрайт, сок ананасовый, кола (не обязательно кока))
  • Лаваш,
  • Сладкое (тоорт, печенье или фрукты)
  • Зелень (листья салата, помидоры, оргуцы вместе с соусом для салата, или уже готовый салат)
  • Чипсы

Вход на вечеринку остается бесплатным, если вас мучает совесть и вы очень хотите внести посильный вклад в вечеринку, но не принесли лаваш, чипсы, зелень, сладкое или напитки, то вы можете внести добровольное пожертвование (рекомендуемая сумма 150 рублей). Форма одежды – комфортная.

  • КОГДА: В среду 22 февраля с 19:00 до 22:00. Вы можете прийти к 19:00, чтобы спокойно попить чай и поговорить с друзьями. Официальная часть встречи начнётся в 19:30.
  • МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: Вечеринка уже традиционно пройдёт по адресу: Маросейка 10/1. Для получения явок-паролей, пожалуйста, зарегестрируйтесь по электронной почте. Поскольку места на вечеринке ограничены сообщите пожалуйста будете ли вы или нет и сколько с вами будет гостей.
Рекомендовать:
Работает на Cornerstone